Acerca del archivo clave

Un archivo clave es un archivo con la extensión .key que Kaspersky le proporciona. Los archivos clave están diseñados para activar la aplicación agregando una clave de licencia.

Recibirá un archivo clave en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Security Center o solicitó la versión de prueba de Kaspersky Security Center.

No es necesario que se conecte a los servidores de activación de Kaspersky para activar la aplicación con un archivo clave.

Puede restaurar un archivo clave si se ha eliminado accidentalmente. Es posible que necesite un archivo clave para registrar una cuenta de Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para restaurar su archivo clave, realice una de las siguientes acciones: